注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

万科明天将再开董事会 目前华润仍反对重组预案  

2016-08-18 22:33:46|  分类: 每日经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从腾讯财经最新了解到的信息来看,华润集团对于重组预案并无让步,依然持反对态度。恒大目前持股比例极有可能已超过7%,在安邦集团持股量之上,但其态度与目的未明。在恒大举牌当日,一位接近万科高管的人士曾抱怨:来者不善。

万科股权之争陷入僵持,各方股东暂未有妥协方案,华润集团对于重组预案并无让步,依然持反对态度。按照万科集团此前预告,该公司将于本周五(2016年8月19日)在深圳市大梅沙总部召开董事会会议,审议公司 2016 年半年度报告及财务报表等相关事项。

在8月19日(周五)的董事会会议上,除了审议2016年度半年报告及财务报表外,围绕着万科股权之争的其他议题则可能被提及并讨论。

恒大集团作为重要的新入者正在影响战局,但它暂未表明立场。恒大目前持股比例极有可能已超过7%,在安邦集团持股量之上,但其态度与目的未明。在恒大举牌当日,一位接近万科高管的人士曾抱怨:来者不善。

万科董事会最近一次会议是在7月1日。当时11名董事全票否决了第一大股东“宝能系”提出的召开临时股东大会罢免万科董事会全部董事及监事的议案。最近一次关于财报审议则是在6月27日召开的2015 年度股东大会。当时第二大股东华润集团对2015年度董事会报告与监事会报告均投下了反对票,但对年度报告及财务报告则投下了赞成票;而“宝能系”则对三个报告均投下了反对票。

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017