注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

指数回调意料之中,下周恭迎两大超级题材(07.08)  

2016-07-08 21:32:55|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘的走势是呈现逐步震荡走弱的趋势,中小创业板则相对强势,前期的热点黄金,有色集体回调,而网络安全等题材股则出现不小的上涨,截止收盘沪指下跌近1%,创业板小幅上涨。

大盘在3000点处艰难前行,整体来看3000点上方套牢盘不少,阻力较大,在这里出现盘中回落实属正常,前期比较强势的有色开始出现分化,而最强的黄金题材则在今天出现集体回落,笔者在昨天评论就明确指出,黄金题材短期存在风险,过犹不及,切勿追涨,而网络安全,二维码支付题材则出现活跃。指数回调意料之中,下周恭迎两大超级题材(07.08) - 盛博 - 盛博
 

从近期两个交易日的表现来看,OLED、锂电池、虚拟现实等题材股在逐步活跃,今天较继续会走出题材股接力上涨的个股行情。网络安全,信息软件崛起,对于手中的资金,逢盘中回落仍可低吸,股票则继续持股待涨。

今天沪指大盘出现大幅回落,3000点已经跌破,而创业板则表现相对强势,这也符合后期重心将逐步向题材转移的判断,从今天的表现来看,下周初还将会出现调整,回落无需恐慌,2945将是近期的支撑点位,笔者建议在下周回调之际布局现在还未出现大幅上涨的题材股,软件,中报预高送转是下周值得布局的两大题材。

视频:

  评论这张
 
阅读(103224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017