注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

赚钱效应开启,锂电池即将疯狂拉升(07.07)  

2016-07-07 20:58:29|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两市整体呈来回震荡走势,盘面依旧黄金,有色为主的资源板块在大幅攻城略地,白酒则出现了不小的降温,沪指连续走强,而个股疲软短线需注意指数冲高回落,截止收盘沪指微跌收盘。

大盘在3000点上方坚定的前行,蓝筹的接力护盘,前期的热点股锂电池,稀土永磁已经开始活跃走强,昨天的主流热点黄金板块仍延续较高的热度,在权重中金黄金连板的带领下,其他个股均跟风大涨。近期热点军工板块整体出现明显的调整,白酒等板块也出现大幅度降温。赚钱效应开启,锂电池即将疯狂拉升(07.07) - 盛博 - 盛博
 

题材股要重新走强,市场的赚钱效应才会真正体现。从市场规律来看,蓝筹股休整之后,题材股多将就要接力上行。目前,沪指在3000点上方阻力较为明显,蓝筹板块从一线蓝筹到二线蓝筹都基本轮动护盘后,自身也有休整的需要。现在是时候关注这些中小热点题材。

现在市场的局部热点很高,虽然还没有进一步大幅往题材板块扩散,但随着资金逐步介入,中小题材接下来将是大放亮彩的时候,锂电池题材近期可以重点关注,另外指出黄金板块需注意小心,过犹不及,切莫追涨。

视频:

  评论这张
 
阅读(104704)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017