注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

顶部蓝筹不追,底部热点接力上涨潜力巨大(07.06)  

2016-07-06 20:56:17|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘三大股指受外盘表现不佳的影响小幅低开,随后股指呈现窄幅震荡的态势,近期避险板块持续走强,黄金,白酒整体表现亮眼,今天黄金板块涨幅第一,有色盘中继续发力,而中小题材依旧有所分化,最终沪指小幅上涨收盘。

沪指在反复震荡之后还是站上了3000点整数关口,这又让媒体亢奋了一把,诸如收复3000点、重返3时代等不绝于耳。笔者虽然看好短期的盘面,但3000点这里依旧会有一番争夺,其实沪指的拉升颇有些赚指数不赚钱的氛围,短线市场距离赚钱效应还有一些差距。在这样的行情中只能轻大盘重个股,已精选优质个股为主。顶部蓝筹不追,底部热点接力上涨潜力巨大(07.06) - 盛博 - 盛博
 

仔细来看近期的盘面热点其实是相当叫分散,有色,黄金整体相对强势,而近期的的次新股则分歧较大,涨幅较大的更多是补涨个股,很多高位个股由于维宏股份复牌大跌的影响,均出现不同程度的回落。沪指依旧保持整体强势,虽然早盘有所回落,盘中国改龙头国投中鲁的连板,带动昨天被砸落的国改概念股反包,再配合有色板块的上攻,股指开始探底企稳。

笔者判断沪指还将会在3000点上方反复震荡,黄金,白酒的持续走强似乎再成避险港湾?但市场要真正好转还需题材股的发力,笔者判断题材股将会逐步活跃,创业板有望接力表现,市场的赚钱效应也会重新展开。个股操作不宜追涨蓝筹股,接下来操作建议买入题材股为主。

视频:

  评论这张
 
阅读(103910)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017