注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

上涨一帆风顺,高送转将独领7月牛市(07.05)  

2016-07-05 21:27:42|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外围市场持续上涨,英国股市更是已经连续创了反弹新高,A股的表现上周总体差强人意,多次冲刺前高没有突破,今天在券商,黄金有色,水利等板块的大举上攻一句顺利突破2945,并一路震荡走高,今天总体走出一波单边上涨行情,沪指大涨1.9%。

今天万科迎来复牌,由于最近媒体集体聚焦万科的股权之争,市场也受一定的影响,很多专家和大V解读了万科复牌对A股的影响.在这里笔者简单地说下:万科它只是一家上市公司而已,同时他所占据的比重并不大,对大盘的影响有限,今天两市受其影响有一个小幅低开,其实就是一个很好的低吸机会,笔者也在上周五的收评中明确指出本周迎来低吸布局的机会,今天沪指放量突破2945的平台压力,短期有望继续上攻。上涨一帆风顺,高送转将独领7月牛市(07.05) - 盛博 - 盛博
 

近期南方暴雨不断,防汛局势紧张,刺激水利股大幅高开上涨,再加上近期资源类大宗商品持续大涨的利好刺激,早盘有色等资源类板块大幅上攻,有色板块多只个股涨停,券商板块盘中发力上涨,带动沪指均匀放量震荡上行。同时主板军工板块也有一定的表现。整体为普涨格局。

今天沪指在券商有色的拉动上顺利突破2945平台,量价齐升,短线将迎来一波放量拉升,目前可以进行布局,重点关注盘子比较小,行业前景向好,具备高送转能力的优质小盘股。

视频:

  评论这张
 
阅读(106464)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017