注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

指数拉升任务圆满结束,信息软件将接力有色疯牛(07.13)  

2016-07-13 21:05:58|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市几近平开开盘,沪指继续延续强势,但有所走软,全天沪指围绕3050点附近震荡盘整,反复波动,昨日拉升的权重板块小幅调整,题材股在今天表现强势,填权股今日成为最强的板块,截止收盘沪指小幅上涨,创业板大涨1.69%。

早盘股指回落后并没有进一步下探。题材股有所表现,GQY视讯成功三连板,带动高送转填权、游戏以及虚拟现实等板块大幅上涨。沪指冲高回落后横盘震荡,早盘锌业股份、罗平锌电等有色板块个股均出现冲高回落。主板白酒、煤炭以及昨天的热点机场航运等板块开始休整。资金拉动大金融板块后,开始逐步向题材股转移。恒信移动快速封板,刺激虚拟现实、游戏等板块热度进一步扩散,创业板指震荡走强。指数拉升任务圆满结束,信息软件将接力有色疯牛(07.13) - 盛博 - 盛博
 

从技术面来看中小板创业板周二盘中回打20天线后向上回拉,其前期短线超买的指标都已经提前修复。沪指目前向上拉升后3065、3097是下一个阻力位,今天冲高回落也是正常表现,而中小板已经突破7060高点压力,创业板今天也有不错的表现,在接下来的行情,中小创将有望接力沪深主板的上涨。

总体来看,今天的盘面风格开始有所转换,主板弱中小创业板强,这是一个好现象,后面盘面要全面复活,必须题材股全面开花,目前来看,题材股已在逐步复苏,虚拟现实,高送转,全息题材等都在走强,我们有理由期待后面的行情,现在可以重点布局还未出现上涨的中小题材如无人及时,如信息软件,提前做好埋伏。

视频:

  评论这张
 
阅读(104739)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017