注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

节后行情节前布局,买在起爆点(06.07)  

2016-06-07 21:24:52|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临界节前,市场整体平淡,没有大的消息刺激,今天两市小幅高开后,继续维持缩量震荡的走势,盘中热点次新股和锂电池表现抢眼,其他维持小幅震荡盘面,截止收盘沪指小幅收红,重新站上60日线,创业板小幅下跌0.12%。

从今天的盘面大盘继续围绕60日线展开震荡,成交量也再度萎缩,因为马上到端午节,只有明天一天的交易时间,主力在这里无心恋战,因此从盘面上来看整体相对比较沉闷,在明天继续维持震荡的概率比较大,操作上继续围绕热点去做高抛低吸,笔者建议将仓位控制在5层以内,毕竟只有最后一天,不会出现很大的行情,节后的操作可更加进退自如。节后行情节前布局,买在起爆点(06.07) - 盛博 - 盛博
 

从技术层面来看大盘短线的支撑位在2900点,压力在3000点,今天沪指在跌破60日线又重新在尾盘被拉回,短期高位的震荡将不可避免,日线有望继续收小阴、小阳或十字星,大盘继续在2000-3000区间处维持震荡行情的概率大。目前的走势整体来看是比较健康的,在节前保持震荡洗盘之后,节后才有希望出现一波不错的反弹。

总体来看,现在的盘面除极少数热点外,整体表明偏弱,在成交量连续两天萎缩,冲劲已经在不断,在节前最后一天的交易行情里,  投资者应适当控制好仓位,操作上围绕手中的个股做好高抛低吸。

视频:

  评论这张
 
阅读(109648)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017