注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

节后密谋变盘,主力小动作已被识破(06.06)  

2016-06-06 21:25:23|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一盘面小幅高开,但没有延续上升行情,整体维持震荡,盘面热点较为分散,没有领涨板块,黄金,锂电池整体表现教好,成交量同步出现不小的萎缩,截止收盘沪指小幅下跌收盘,创业板下跌0.26%。

从上周开始无白酒等防御题材板块开始崛起,资金开始趋于谨慎,今天的盘面也开始体现这一点,板块开始出现明显的分化,成交量相比周五也出现大幅的萎缩,而且本周一共只有三个交易日,部分资金会因为节假日的到来会选择观望,因此对于本周的市场行情将有可能出现震荡回落,当这只是正常上涨过程中的回调,在节后将继续展开一波反弹行情。

从技术面来看,沪指在站上60日均线后,并没有出现大幅反弹,而是围绕60日下反复震荡,行情主要围绕少数热点题材展开, 操作策略上,这里的短线趋势仍然还是继续看多做多。在分析把握好大盘节奏的同时,重心放在精选个股上来,对潜力热点股如无人驾驶,锂电池等要么耐心持股待涨,要么高抛低吸让利润最大化。节后密谋变盘,主力小动作已被识破(06.06) - 盛博 - 盛博
 

整体来看今天成交量正式开始萎缩,同时热点的转换也在加快,非农数据的惨淡,并没有很好的提振中国股市,再加上端午假日马上到来,短期行情的表现将趋于谨慎,有仓位的投资者可以把握热点做好高抛低吸。

视频:

  评论这张
 
阅读(111708)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017