注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

创业板突破失利,将往下拖累指数到何处?(06.30)  

2016-06-30 21:48:38|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天大盘整体维持震荡格局,外围欧美股市的大幅上涨没有进行刺激,两市仅量子通信、物联网、白酒等少数几个热点表现较为强势,市场做多热情有所降温,全天呈现出弱势震荡格局。截止收盘,沪指小幅下跌,深成指及创业板指小幅上涨。

尽管晚间欧美股市延续大幅反弹,早盘创业板指开盘只是出现略微高开,昨天补涨的主板基本平开。受维宏股份、昊志机电等多只前期涨幅较大的次新人气龙头停牌自查的影响,昨天的强点次新板块早盘集体出现较大的低开,虽然股指没有下挫,但个股已开始疲软。创业板突破失利,将往下拖累指数到何处?(06.30) - 盛博 - 盛博
 

早盘股指呈现整体震荡的总素,题材股继续延续疲软的走势,昨日出现短暂反抽的锂电池、稀土等前期热点板块整体呈现弱势调整,创业板指在权重乐视网的带领下有过大幅冲高,但依旧没有带动股指向上突破。

总体来看虽然沪指持续上涨,但个股却在周一第一天的普涨之后开始逐步分化,概念股出现了普遍的回调,盘面赚钱效应一般,创业板连续冲击前高失败,股指短期回落的概率大。

视频:

  评论这张
 
阅读(104011)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017