注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

大盘步入2900深水区,空袭来临?(06.29)  

2016-06-29 21:09:27|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受外围欧美市场的上涨,以及近期a股的整体强势,今天早盘两市小幅高开,沪指全天整体维持在2900点上方震荡,题材股轮换较快,个股行情开始疲软,唯独次新股再次涨停潮,截止收盘沪指小幅上涨,创业板冲高回落。

近期几天妖股横行,盘面上受特力a四连板的刺激,带动前期妖股大幅上攻。但从整体来看,今天市场依然没有核心的热点板块。实际上,周一尽管股指收出中阳线,但盘面上也没有引领市场的热点板块 ,热点相对比较散乱。周一的热点次新、国产软件以及军工等板块出现明显降温,资金接力的意愿不强。虚拟现实、基因测序以及网络安全等板块也有一定的表现。锂电板块仍存在较大分歧,补涨个股继续向上,前期高位个股再度陷入调整。大盘步入2900深水区,空袭来临?(06.29) - 盛博 - 盛博
 

从技术面来看沪指虽然成功站上60日均线,但前高2945没有成功突破,而创业板方面今天则是冲击前高2236失败,大幅回落,从盘面上看沪指已经连续三天上涨,第一天是普涨行情,而昨天和今天已经是很明显的分化行情。在没有很好的赚钱效应下,持续上涨势必难以持续,短期回落的风险较大。

总体从今天的盘面来看,沪指依旧维持强势,但中小题材板块已经开始疲软,个股分化加剧,目前做多资金难以形成合力推动市场上行,短期而言已经进入调整区间,可以适当降低仓位,做好高抛低吸。

视频:

  评论这张
 
阅读(104344)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017