注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

蓄力才能长得更高,跑赢大盘的操作策略揭秘(06.02)  

2016-06-02 21:51:32|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两市继续呈现缩量震荡格局,大盘依旧在60日均线下方运行,市场行情开始出现分化,观望情绪出现,但整体仍先强势,回落幅度不大,在尾盘出现小幅放量拉升,截止收盘沪指上涨0.40%,创业板上涨0.91%。

笔者在昨天就讲过短期大盘反弹仍将延续,在周一放量大阳突破之后,出现震荡盘整是非常正常的,洗掉短线获利浮筹才能更好的拉升,事实上目前人气以及量能均出现较大的改善,今天沪指没有站上60日均线,但在尾盘已经开始发力,明天攻上60日均线的概率较大,一单突破站稳,又将再次开启反弹行情。蓄力才能长得更高,跑赢大盘的操作策略揭秘(06.02) - 盛博 - 盛博
 

从K线形态来看,60日均线依旧没有突破,这里的震荡可能还会延续上一两天,或者走成突破后的回踩。但是在量能继续放大的基础上,稍作震荡之后还会继续上行。震荡上攻,将是近期的主基调。一单沪指60日均线突破,沪、深、中小、创业板四大指数将形成多头共振,在这个时候就我们加仓的时机。

总体来看在大盘成功突破平台之后,人气迅速回升,大盘连续呈现高位盘整的态势,目前主线热点随有轮回,但整体赚钱效应不错,建议保持一定仓位跟踪主流热点,仓位重的做好高抛低吸为宜,仓位轻的仍可持股待涨。

视频:

  评论这张
 
阅读(102493)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017