注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

五穷六绝七翻身?市场还有一个疑点(06.27)  

2016-06-27 21:13:10|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘股指惯性低开,期指沪深50以及沪深300均在周五企稳支撑,市场底部资金有强力支撑,开盘后不久开始一路走高,煤炭,软件大幅走强,带领题材国土整体走强,截止收盘创业板大涨3%,沪指上涨1.45%。

早盘供给侧煤炭钢铁直线拉升,带动股指走强。尽管上周五引领指数上攻的集成电路板块出现大幅降温,但盘面上仍有其他热点板块盘活市场氛围。此前的热点物联网仍延续一定的热度,补涨标的榕基软件开盘后直接封涨停。受周末消息长征七号首飞成功的刺激,早盘军工、卫星导航板块也有一定的力度。五穷六绝七翻身?市场还有一个疑点(06.27) - 盛博 - 盛博
 

英国脱欧对于全球市场来说,类似于黑天鹅。此前由于多数预期脱欧概率较小,外围市场还一度连续中长阳攀升。但是公投结果之后,市场都走出了巨阴杀跌。A股相对表现强势,主要是由于外围此前大涨的时候A股也一直没有表现,本次大跌的时候盘中也一度跟着大跌,随后能够V型上收,应该并不意外。再加上A股已经深跌了一年,尤其是今年连续调整半年之久。

今天的盘面整体较为强势,整体是一个普涨行情,英国公投没有影响A股的上涨,反而趁周五大幅洗盘,在今天大盘开始大幅拉升,一旦沪指在接下来几天放量突破60日线,有望开启一波反弹。

视频:

  评论这张
 
阅读(104507)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017