注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

国际形势不妙,小心还有一跌(06.23)  

2016-06-23 21:31:28|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天两市继续呈现缩量震荡格局,昨天上涨没有延续,盘面上物联网仍维持强势,而稀土永磁则出现集体回调,同时板块内个股分化加剧,截止收盘,沪指小幅下跌收盘。

周三市场正好与周二的高开冲高回落相反,整体呈现低开高走,受大盘环境影响的物联网板块周二休整一天后,周三再度受资金追捧,板块内多只个股封涨停。OLED等周二调整的题材板块也出现明显的反弹。而前期的主流热点锂电以及次新等板块则出现明显的分化,高位个股整体相对偏弱,但低位补涨个股仍延续一定的热度。但在今天上涨再次被打断,行情反复折腾多次。国际形势不妙,小心还有一跌(06.23) - 盛博 - 盛博
 

在今年1月熔断股灾之后,市场调整了半年之久,底部反复上下震荡得比较坚实,近期又持续放量震荡,成交量制约上行空间,今天没有一举冲破上方前期跳空缺口以及60均线的压力,而是直接回落,这次上攻无果之后将继续大概率进行调整。

本周英国脱欧公投结果将会有一个结论,在靴子落地之前,市场整体趋向于谨慎,目前市场没有大的热点领涨板块,后续低位热点板块的接力不足,短期将大概率进行回调,不排除展开年内最后一跌。

视频:

  评论这张
 
阅读(106053)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017