注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

深港通干扰市场,诡异走势有点悬(06.22)  

2016-06-22 20:54:07|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘始终在60日均线压力巨大,短线观望情绪加重,今天两市尾盘有不错的上涨,但成交量却未见放大,上涨面临动力不足。

早盘股指低开高走后,昨天的部分次新开盘一度小幅跳水,但资金承接的意愿还比较强,部分次新个股借势再度翻红。盘面上,昨天出现明显调整的OLED板块出现比较强势的反弹,永太科技、锦富新材等个股封板。物联网板块也延续次前的强势,多只个股封板。供给侧煤炭板块也有较大的力度。深港通干扰市场,诡异走势有点悬(06.22) - 盛博 - 盛博
 

10点45以后,大金融板块震荡翻红,带动股指进一步走强。次新板块虽然出现很明显的分化,但也还延续一定的赚钱效应。目前市场仍是存量资金博弈,今天资金分流煤炭、网金、证券等各大板块,难免会对其他板块造成负面影响,轮换现象非常明显。

受深港通传闻影响,午后市场出现一波连续拉升,今天主板和创业板都出现明显的缩量,再加上近期没有明显的主流热点题材领涨,市场的赚钱效应不足,考虑传闻的后续影响,明天有继续拉升的动能,但走势来看有点悬,综合各方面因素客观考虑,明日的选择依然是高抛,在60日线未站上之前,市场都难以看到持续上攻。

视频:

  评论这张
 
阅读(106149)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017