注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

烂泥扶不上墙,市场要跌到哪里?(06.21)  

2016-06-21 21:12:32|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受外盘的刺激,早盘集合竞价股指均出现较大幅度高开,在60日均线下方受到压制。

高开震荡整理后,临近10点,证券板块突然发力上攻。长江证券率先封板,带动证券板块大幅走强。股指亦快速拉升。但从盘面上可以看出,其他题材股跟风的意愿并不明显,量能也没有放大,市场仍存在较大的分歧。股指运行到60日均线以及跳空缺口附近面临较大的抛压,整体出现明显冲高回落。而随后引领个股长江证券的开板,基本就意味着今日的试探性上攻最后也只是无功而返。烂泥扶不上墙,市场要跌到哪里?(06.21) - 盛博 - 盛博
 

板块方面热点匮乏,次新板块仍有一定的余温。受消息特斯拉中国工厂或落地上海浦东金桥的刺激,早盘浦东金桥一字涨停开盘,带动特斯拉概念股走强。

早盘的冲高回落,意味着短期市场上方抛压较大,短线转为调整。尾盘市场缓慢下跌,下挫动能有限。

整体来说,市场表现与预期一致,已经在早评中提示过高抛机会,当下行情,轻指数,重个股。
  评论这张
 
阅读(105414)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017