注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

布局尚且不晚,场外的朋友请看如下策略(06.01)  

2016-06-01 21:37:55|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日早盘两市延续昨日强势态势,权重搭台个股唱戏,热点题材纷纷涌现,市场人气回升。但沪指60日均线始终没有突破,然后午后两市开始震荡回落,截止收盘沪指小幅小幅下跌0.11%,创业板上涨0.42%。

经过周二的放量暴涨,市场人气迅速回升。市场反弹行情已经开启,目前市场预期反弹也会比较一致,今天的盘面主要是由于沪指在60日均线上方面临不小的压力,顺势小幅震荡回调,行情有所分化,但整体来看成交量并没有出现明显的缩量,资金的整体介入还是不错,笔者判断经过短期的震荡之后将继续开启反弹,因此在这几天出现回调对我们来说也是机会。布局尚且不晚,场外的朋友请看如下策略(06.01) - 盛博 - 盛博
 

从技术面来看周二沪指一阳穿四线,创业板则是一阳穿五线,短线形态直接由弱转强,这里反弹的力度不会太小,较大概率将会是今年以来最好的一波反弹走势,今天的震荡行情来说应该是多数投资者对于当前的反弹行情还是有所疑问,选择出货也是自然的事情,但既然大盘已经能够走出向上的方向,短期的反弹不会轻易接受,投资者仍需耐心做好持股准备。

总体来看市场已经整体回暖,成交量的快速放大已经表明场外资金有入场迹象,热点板块随有所轮换,但整体的赚钱效应还是不错,因此在短期来看反弹行情仍将延续,回调可以选择近期的热点题材如无人驾驶,稀土,高送转进行低吸布局。

视频:

  评论这张
 
阅读(103674)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017