注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

煤炭异动,下一个暴涨的板块?(06.17)  

2016-06-17 20:07:32|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受晚间美股走强的刺激,再加之昨天尾盘有明显的回落,早盘股指均出现小幅高开。股指整体呈现高开高走,创业板引领反弹,尾盘回落。

近期较弱的证券板块早盘在第一创业的引领下,整体走强。而近期的主流热点新能源汽车产业链整体陷入休整。很多昨天的强势股开盘直接被砸落。而锂电板块早盘的弱势正好给了其他题材股活跃的契机。受新闻的刺激,早评提示的钴资源概念股表现较好,早盘海亮股份、鹏欣资源均一字板涨停。受第三代基因测序取得重大突破的刺激,早盘低位的智能医疗概念股接力反弹,龙头安科生物率先封板,带动该板块低位个股大幅补涨。除智能医疗以外,互联网金融板块也有接力反弹的意思。氢燃料电池也保持较高的热度,贵研铂业、长城电工等均走出三连板。煤炭异动,下一个暴涨的板块?(06.17) - 盛博 - 盛博
 

虽然股指一度大幅,但整体氛围一般。强势股被砸落对市场情绪也有一定的影响。从整体来看,低位个股补涨的氛围比较浓厚。临近中午,煤炭板块快速拉升,创业板指有所回落,量能也开始逐步缩减。股指13日跳空缺口附近承压,进一步反弹的空间比较有限。下午市场先抑后扬,尾盘收出预期中的十字星。

针对于今天尾盘煤炭板块的异动,平庄能源、金瑞矿业封板,大同煤业冲击涨停回落,吸引了市场的目光。按照市场炒作逻辑,煤炭板块的异动并不奇怪,供给侧改革的板块轮动便是有色、煤炭、钢铁、玻璃等,近期市场资金在有色抱团取暖,根据煤炭板块的成交量来看,之前并未有资金介入痕迹,持续性有待考证,待煤炭整体放量继续上攻,回调时再介入不迟。

视频:

  评论这张
 
阅读(108532)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017