注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

精准看跌,周五十字星出征(06.16)  

2016-06-16 21:38:29|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘市场基本呈现预期中的冲高震荡回调。昨天的大涨,基本已经透支了后市进一步反弹的空间,市场如昨日预期一致,震荡冲高后回调。昨天的低开大涨积累了大量的获利盘,早盘集合竞价小幅低开。大金融板块仍延续相对弱势。

板块方面,昨天暴涨的锂电板块开始出现一定的分歧,不过,整体仍保持一定的热度。整个新能源汽车产业链连板个股较多,锂电龙头科泰电源三连板。昨天滞涨的天齐锂业、众和股份等今天表现较好。除新能源汽车产业链以外,近期的热点集成电路也有一定的表现,龙头上海新阳、七星电子等均连板。OLED板块板块也有一定的力度超华科技、濮阳惠成等多只个股涨停。受消息核电十三五规划即将出台的刺激,该板块今日也比较活跃,龙头科新机电走出五天三板,板块内低位个股补涨的热情也很高。精准看跌,周五十字星出征(06.16) - 盛博 - 盛博
 

由于证券等大金融板块的拖累,股指整体略显弱势。不过,盘面上热题材点活跃,市场整体赚钱效应较好,今天除开大金融板块的相对弱势外,也没有其他明显的弱点,跌幅超5%的个股稀少,而连板个股比较多。今天热点还比较活跃,量能也保持比较好,尾盘指数下挫但个股并未大规模跟随杀跌。

题材方面,充电桩、OLED、锂电池、次新股均有上攻,考虑到目前市场多空力量均衡,周五最后一个交易日市场难有大分歧,收十字星可能性较大。

视频:

  评论这张
 
阅读(7482)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017