注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

冲高减仓,市场将面临回调(06.15)  

2016-06-15 22:07:22|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前日的杀跌与今日的上涨,主力资金对人性的控制相当到位。一根阳线拔起带动MSCI纳入的预期,震荡时期给予足够的建仓追涨时间。在公布MSCI结果前夕杀跌,资金落荒而逃。至今日MSCI宣布推迟纳入中国指数之后,市场失望,一根阳线再次拔起。

今日凌晨宣布推迟将A股纳入MSCI新兴市场指数,对股市形成一定的利空。但实际上,市场在周一的时候对这一消息已经有了比较充分的反应。早盘受这一消息的影响,今天早盘股指均较大幅度低开。证券、银行等板块集合竞价跌幅较大。冲高减仓,市场将面临回调(06.15) - 盛博 - 盛博
 

正所谓利空出尽没利好,而早盘的低开基本已经把利空消息基本消化掉了。开盘后,股指呈现单边上扬。近期较弱的创业板单边上涨。近期较弱的创业板领涨两市。早盘受消息刺激的铝塑膜概念股逆势高开,随后资金抢筹迹象明显,国风塑业、紫江企业等直接秒板,引爆市场人气。锂电补涨个股率先暴涨,多只个股直接封板,刺激锂电板块全线大涨。随后,热度进一步扩散到稀土、充电桩等板块。11点附近,恒生电子等互联网金融个股以及大金融板块的拉升带动股指进一步走强。目前,市场人气已经全面回升。今天也出现比较明显的放量,围绕锂电展开的行情主线也很明显。

不过,指数单日涨幅已经较大,大部分的题材板块也已经有所表现,下午市场维持高位震荡,未能再创日内新高。结合多种技术指标均表明市场面临回调,向下进行调整,给予建议冲高减仓。

视频:

  评论这张
 
阅读(85713)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017