注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

大幅杀跌,高送转潜力股遭错杀(06.14)  

2016-06-14 22:08:49|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的恐慌杀跌多由高位次新股杀跌以及外围市场普跌造成,市场并没有实质性的利空,指数难以出现持续大跌。而股指也已经回到5月份平台支撑位。股指短期内继续下行的空间有限。

早盘受晚间外围市场再度普跌的影响,股指均小幅低开。开盘出现分时试探性往上,也反应了资金对今天股指企稳的预期。随后,在昨天弱点次新板块的引领下,股指惯性下探。但从盘面上可以看出,经过昨天的大幅杀跌后,今天杀跌的动能已经明显不足,资金抄底的意愿也比较明显。可立克、中科创达等标志性个股均有明显企稳的动作,可立克还出现小幅上涨。新开板的新股威龙股份、中亚股份等均继续涨停。大幅杀跌,高送转潜力股遭错杀(06.14) - 盛博 - 盛博
 

盘面上没有明显的弱点,跌幅超5%的个股也比较少。锂电、稀土等前期热点板块仍比较活跃。临近中午,受中颖电子等OLED个股补跌以及创业板权重暴风集团大跌的影响,创业板指进一步下探。由于强点不强,部分前期强势个股开始补跌,主要是oled和智能汽车两个板块,而没有引领板块,导致个股整体表现均疲软,表现在指数上的就是震荡回落,不过由于弱点也并不明显,这种回落可以视为昨天调整惯性的延续,这种调整幅度有限。

6月15A股是否纳入MSCI指数,更多的是信心层面的增加。就目前形式而言,恐怕是没有希望了。

经过两天的杀跌之后,市场上的机会也已经显现,中报高送转的个股存在被错杀的机会。下列个股具有高送转预期且业绩增长。
大幅杀跌,高送转潜力股遭错杀(06.14) - 盛博 - 盛博
 
  评论这张
 
阅读(102652)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017