注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

MSCI大唱黑脸,希望破灭不进则退(06.13)  

2016-06-13 22:39:56|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在外围市场的影响下,今天a股大幅跳空低开,随后小幅震荡回升,黄金走强,避险情绪升温,除黄金外没有出现明显的领涨板块,午后次新股上演跌停潮,带动题材股全线杀跌,截止收盘沪指大跌3.21%,创业板大跌6%。

从上周的行情来看主要围绕锂电补涨和次新为主线展开,市场的整体赚钱效应较好,次新股以及锂电补涨个股连续大涨后,分化调整是必然的。今天 的盘面就是受次新股的大跌的影响,再加上没有资金的介入,外围股市也起到推波助澜的作用,从今天的大跌,大盘的技术形态再次出现破位,短期的盘面恐仍将调整。MSCI大唱黑脸,希望破灭不进则退(06.13) - 盛博 - 盛博
 

从消息面来看短期市场风险的触发点来自“英国脱欧”事件,在避险情绪的带动下,全球金融市场都在发生震动,以及6月15A股是否纳入MSCI指数, 就整体舆情来说,似乎这回我们A股纳入国际指数概率稍大,然而笔者认为投资者并不宜认定此事,多少也应提防发生意外的可能。事实上这次不开新闻会已经就a股纳入msci指数蒙上了一次阴影,投资者在进选择用谨慎的顺其自然的事情。

今天再现黑色星期一,市场出现跌停潮,题材股惨烈杀跌,从目前的盘面来看,短期应坚持规避市场风险,带行情企稳之后再坐参与,本周大盘将考验2800点。

视频:

  评论这张
 
阅读(107185)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018