注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

当下空仓最佳,被套的只能如此这般(05.09)  

2016-05-09 20:02:44|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的走势继续延续周五下跌走势,早上A股跳空低开单边下行,恐慌盘大量抛出,盘面热点全无,盘中虽有出现证券小幅护盘,但很快被打压吸取,临近收盘,两市再度放量跳水,最终沪指下跌2.79%,创业板下跌3.55%。

周五的一根长阴线把所有的走势全部打坏,一根阴线跌去一根星期的涨幅,更重要的是把60日生命线完全跌破,把投资者的信心也完全跌碎,下跌破位之后大盘将重新回归震荡回调走势,重新寻找企稳点,短期2638支撑是最强的,如果2638不能企稳,那么后面大盘仍将继续寻底,短期盘面不容乐观。当下空仓最佳,被套的只能如此这般(05.09) - 盛博 - 盛博
 

从技术面来看继周五跌破60日生命线之后,今天大盘继续下地破位,沪指2905以及沪深300期指3107的支撑纷纷破位,而且是以向下跳空缺口的形势继续破位,表明短线下跌仍将继续,现在市场已没有出现新的热点。

总体来看从周五大幅下挫破位之后,市场已经进入空头走势,今天继续大幅下挫,没有出现有效的反弹,弱势行情无疑,目前来看持币观望是最好的选择,重仓被套的散户建议短期反弹以降低仓位为主。

视频:

  评论这张
 
阅读(111240)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017