注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

可以买!本次行情的最大利润操作计划如下(05.31)  

2016-05-31 21:58:33|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一日往日震荡萎靡态势,证券板块在今天异军突起,带领指数快速上涨,随后题材股开始大幅回暖,稀土永磁、软件信息领涨题材股,大盘全天呈单边上涨格局,成交量大幅放量,截止收盘沪指大涨3.34%,创业板大涨4.92%。

笔者在这已经反复讲过变盘已越来越近,今天的盘面可以说大大超出预期,放量大阳线已经表明大盘已经向上突破,短期的反弹向上已经是大概率事件,事实上笔者在昨天群里带学员去布局了稀土永磁的题材股盛和资源,今天成功抓板,从今天的盘面来看,题材股已经全面活跃起来,笔者建议在接下来的行情里面投资者依旧重点围绕热点题材去进行操作,大家可以重点关注稀土、无人驾驶,锂电池以及信息软件这四大热点题材。可以买!本次行情的最大利润操作计划如下(05.31) - 盛博 - 盛博
 

从技术面来看今天沪指已经成功放量突破2860的平台,并打在60日均线附近,而中小板、创业板,深圳综指已经成功全部站上60日均线,macd方面四大指数已经全部金叉向上,各方面技术形态已经全面现实看多,今天的放量突破刚好形成共振,今天的盘面已经表明大盘从今天开始将正式展开一波反弹行情。

总体来看今天市场一改市场的萎靡状态,技术上形成多头走势,放量大阳打破了震荡许久的震荡行情,今天的盘面已经给我们了一个积极的信号,对于后市的操作而言,投资者在这里大胆低吸布局,仓位轻仓的可以逢低加仓。

视频:

  评论这张
 
阅读(108707)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017