注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

行情爆发的密码,赚钱全靠仓位选择(05.30)  

2016-05-30 21:46:53|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上大盘出现低开随后开启一波小幅杀跌,盘中再一次跌破2800点,是很快震荡企稳,盘中走出2800点失而复得的走势,成交量近一步出现萎缩,市场仍整体处于弱势盘整格局,截止收盘,沪指微涨,创业板小幅下跌0.55%。

最近A股连续在2800点横盘震荡,加上今天已经连续15个交易日小幅震荡,这种上下两难的局面将大概率在本周别打破,今天的成交量再度创出新低,不足1200点,从周四的反弹来看,已经消除短线大盘破位下跌的风险,笔者判断短期将有望向上变盘,当然由于成交量的限制,反弹的空间还是相对有限,只有出现单日的放量上涨,才有机会出现较大的周线级别的反弹。行情爆发的密码,赚钱全靠仓位选择(05.30) - 盛博 - 盛博
 

从消息面上,随着6月A股纳入MSCI以及深港通的消息逐步明朗化,预计市场有望借助外力展开反弹空间,以及深港通有望在7月份开通的消息对市场也是形成一定的刺激作用,今天的沪港通资金大幅流入近30亿,相比上周出现大幅的增加,有了增量资金的入场,这样的横盘局面有望在本周打破,虽然大的反弹不一定有,但短期笔者认为可以谨慎乐观看多。

总体来看,在近期始终地量盘整的行情中,投资者的操仍需谨慎为宜,操作上轻仓短线为主,建议围绕少数热点如稀土以及无人驾驶等题材中的强势股反复做高抛低吸,在没有出现方向性突破前,切忌不能盲目重仓操作。

视频:

  评论这张
 
阅读(106076)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018