注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

只待成交量做引,变盘前夕如此操作(05.27)  

2016-05-27 21:43:34|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五的盘面没有延续周四的反弹行情,两市早盘低开后维持低迷震荡走势,题材股方面OLED表现抢眼,午后由于消息深港通传闻,深圳板块个股走强,带动大盘走强,但很快得到澄清,尾盘回落,截止收盘沪指下跌0.05%,创业板下跌0.77%。

很明显的可以看到市场杀跌的动能明显不足,除非出现大规模放量砸盘,否则在短期很难出现大幅的下跌,周四的盘面虽然出现了v型反弹,但并不是抄底资金主动进场的结果,而引领反弹的都是近期热门板块,超跌板块并不十分明显。这表明着短线市场依然还有反复。只待成交量做引,变盘前夕如此操作(05.27) - 盛博 - 盛博
 

从技术面来看周四沪深两市走出一个v型反转,盘整跌破2781的低点,虽然只有一点之隔,但也是完成了一个小调整,从k线趋势上看,昨天周四的长下影线,已经有三次调整,从3089点开始开始向下第一根长阴线,之后连续横盘又走出两根长阴线,这是第二次下跌。近期连续横盘后,周四盘中又杀出中阴线破了前低,这是第三次下跌。虽然短期来看下跌空间不大,由于成交量的限制,目前仍然还是以反弹来对待,操作上继续超短线为主,短、快、准、狠。

今天在深港通消息传闻的影响早上出现一波不错的拉升,但很快被澄清,随后又被打压,成交量再度缩量,总体而言依旧是存量资金博弈,短线依旧维持轻仓高抛低吸操作为主的选择。

视频:

  评论这张
 
阅读(107986)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017