注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 
关于我

解读股市行情,细看宏观经济

网易考拉推荐
GACHA精选

变盘即将来临,一神秘推手将助力大盘(05.26)  

2016-05-26 21:33:53|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘两市小幅冲高后,题材股快速杀跌带动指数直线回落,沪指在2781附近企稳后,开始横盘缩量震荡,午后稀土永磁、特斯拉等题材股活跃,创业板指快速翻红带动大盘回升。截止收盘,两市全天呈现出探底回升格局。沪指小幅上涨0.26%,创业板上涨0.91%。

从技术方面来看沪指在2781附近触底反弹拉升,算上今天已经连续三次在2781企稳反弹,俗话说是不过三,短期这里已成为强支撑,今天macd正式开始交叉拐头向上,大盘有望依托2781的支撑展开一波小反弹,当然由于量能始终严重不足,弱势反弹的可能性不小,在没有放量突破平台2860之前,建议大家依然以短线低吸操作为主。变盘即将来临,一神秘推手将助力大盘(05.26) - 盛博 - 盛博
 

今天大盘上演一个小逆袭,早上的时候上演一波杀跌,一路跌破2781附近,看着吓人,但仔细看看分时图在快速下跌过程中大盘没有出现明显的放量,反而在尾盘出现小幅放量,说明大家在这个点位都不愿意割肉离场,尾盘抢筹的不少,在没有明显的放量大阴之前笔者判断是很难让投资者轻易割肉,当然同样在没有明显的放量长阴之前也很难让投资者进行入场,因此对于今天的小逆袭,大家也不要过于乐观,依旧只能当弱势震荡行情去对待。

总体来看市场已经进入一个上下两难的局面,在2800附近连续震荡十多天后,变盘的日子已不远,在方向没有明确出来说,建议大家还是小心为上,有操作的朋友倒腾自己手里面的个股就可以,做好高抛低吸。不要盲目加仓。

视频:

  评论这张
 
阅读(105581)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017