注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

没有资金就没有动力,但没有钱也有如下策略(05.13)  

2016-05-13 22:09:42|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上涨难以延续,今天两市呈现冲高回落走势,从盘面来看,早盘题材股较为活跃,锂电池、量子通信、钢铁等板块纷纷走强。但由于大部分个股上攻动能不足,权重蓝筹也未进行相应的湖泊,在午后随着成交量逐步萎缩两市震荡回落。截止收盘,两市三大股指均以小幅下跌报收。

以近期市场的表现来看,当日大涨的板块第二天难免会出现分化,周四的出现大幅反弹,今天盘中将难免会出现震荡,热点的不可持续性,很难持续引领大盘上涨,现在仍需重点关注是否有新的板块接力锂电来引领指数继续反弹。今天继续维持弱势格局,无量反弹也意味着市场并未转势。短期内指数下跌的风险不大,就此展开小区间平台震荡整理、并出现弱反弹的概率相对较大。没有资金就没有动力,但没有钱也有如下策略(05.13) - 盛博 - 盛博
 

从技术面来看大盘从5月6日连续向下杀跌,从3066点缺口算起,加上2913点缺口,以及周四早盘向下的跳空缺口,这三个缺口使得短线杀跌动能已经衰竭。在衰竭缺口出现之后,衰竭缺口往往意味着整个趋势步入到了尾声,但是能否真正结束,还要看后续的表现。这个位置,也可以走一个反弹,然后继续再向下跳空调整。

今天继续呈现震荡格局,上方2850压力不小,而成交量再次创下阶段新低,市场人气低迷,在当前有限的资金环境下,市场很难出现扭转局面,投资者宜仍维持轻仓观望的策略为主,而空仓的投资者在下行趋势中也不要盲目抄底。

视频:

  评论这张
 
阅读(102702)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017