注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

短线热点开始呈现,筑底不应单单只有这些(05.12)  

2016-05-12 21:18:30|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日尾盘两市跳水,市场看空氛围浓厚,今日早盘A股大幅低开,一度放量跌破2800点关口。但随后指数逐步探底企稳,题材股出现回暖,电力改革、稀土永磁及锂电池等板块纷纷走强,带动大盘出现反弹,截止收盘,沪指、创业板指小幅收跌。

最近A股走得较为疲软,在没有什么特别的利空打压之下,能走出这样连续杀跌的走势,已经是明显的超卖。在昨天的收评中笔者就指出会在2800展开修复反弹,今天早盘快速跌破2800点后快速企稳反弹,短线2800这里会构成不错的支撑,从整体来看,市场仍处于调整的结构中。短期内指数还难言企稳,市场仍将大概率延续震荡寻底的格局。短线热点开始呈现,筑底不应单单只有这些(05.12) - 盛博 - 盛博
 

从K线形态来看,沪指走得相对强势一些,这主要是银行保险护盘,加上二线蓝筹航空板块拉升,又走了一根十字星。创业板则继续回落,走成了下跌中继,今天虽有所反弹,但下跌形态依旧没有发生改变,昨天的酒业,医药涨幅领先,今天则是新能源题材,热点轮换较快,资金量能依旧没有跟上,因此短期仍需保持谨慎。

总体来看市场亏钱效应较赚钱效应要大得多,轮换太快,难保今日走强的板块明天不再套人,因此。从操作上而言,在市场有所转强可适当增加仓位以短线交易为主,但不宜过于冒进,总体仍需维持相对谨慎。

视频:

  评论这张
 
阅读(107136)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017