注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

奇货可居,你就是下一个吕不韦(04.08)  

2016-04-08 21:59:54|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘沪深两市双双大幅低开,延续昨天的调整行情,今天大盘整体一直维持在低位震荡行情,盘面热点缺失,黄金题材在这种弱势行情里表现抢眼,尾盘出现一波小拉升,截止收盘沪指下跌0.78%,创业板下跌0.83%。

在今天的早评中笔者明确指出今天是调整的一天,在前面大盘突破3028的小平台就有留下了隐患,拉升的量能一直不足,昨奇货可居,你就是下一个吕不韦(04.08) - 盛博 - 盛博
 天尾盘的一个跳水,更多的是一个主动行为,以证券、银行为主的权重力量主动在尾盘大幅下挫,这表明这是主力的主动行为,主力不进行护盘,市场的热点题材没有持续性,今天的盘面基本已经注定,以回调为主。

从技术形态来看,大盘虽然在针对调整后形态并未出现破坏,今天大盘在20日均线出企稳反弹,同时在回调阶段并没有恐慌性量能出现,虽然在昨天是主力的主动砸盘行为,它的目的更多是进行洗盘而不是出货,因此在当前的位置依旧可以那好自己手中的筹码,不轻易丢失,拿一小部分仓位反复做t。

总体来看当前的行情以震荡整理为主,下跌空间不大,而上涨的力度同样不足,在这样的行情下短线频繁操作更容易,投资者可以选择拿一部分筹码坚定持有做好中线操作,短线操作的朋友耐心等待行情的企稳再做操作。

视频:

  评论这张
 
阅读(102978)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017