注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

60日均线的是与非 节后变盘只有这一个方向(04.29)  

2016-04-29 23:12:50|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几天内市场全天维持震荡格局,量能连续多日萎缩,今日表现出节前效应并再创地量,盘面仍未出现主线热点,市场的交投较为清淡。盘中两次上攻,但是资金趋于谨慎,跟风盘太少,最终指数未能翻红,截至收盘两市小幅下跌。

从目前市场走势来看,向下杀跌在60天线位置有较强支撑,打到这个位置之后,既有国家队护盘,又有普通抄底资金的买盘,这在一定程度上封闭了下行空间,使得下行空间有限。今天的行情继续维持弱势盘面的格局。事实上今天是节前最后一天在市场还没有一致预期反弹的前提下,很难走出一波反弹行情,整体是小幅震荡行情。60日均线的是与非 节后变盘只有这一个方向(04.29) - 盛博 - 盛博
 

当然同样从市场分析的行情来看,指数经过前一轮的调整,市场风险已经得到较为充分释放,再度出现单日大跌的概率较小,本周的行情基本是以小幅震荡为主,当出现稍微大的回调时,资金护盘的力量很强,可见国家主力队并不希望市场出现大的动荡,经过本周的充分震荡整理后,五一有望出现一波反弹行情。
 

总体来看本周市场呈现横盘整体状态,尽管市场行情偏弱,但市场始终没有跌破2900点,目前市场观望气氛严重,交易清淡,地量不断出现,变盘将在节后出现,在企稳信号没有出现之前,投资者仍需控制好仓位。

视频:

  评论这张
 
阅读(110636)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017