注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

一位置带来强势支撑 反弹行情该如何准备?(04.28)  

2016-04-28 22:30:54|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘三大股指小幅低开,随后震荡向下,受日经指数午后开盘闪跌的影响,大盘一路整体向下,延续下跌态势,得益于证券,银行的护盘,大盘快速拉回,截止收盘沪指跌幅收窄,创业板上涨0.40%,沪指小跌0.27%。

周四凌晨美联储利率决议公布,维持不变这是符合市场预期,靴子落地,应该说这个市场已经没有实质利空出现,不过从短期来看市场并没有一致向上的基础。因黑色系大宗商品的大幅回落,煤炭等资源类板块继续延续弱势调整的格局。而证券等金融股早盘跟风的意愿也不明显,市场情绪已经降到,资金接盘的意愿也不强,转机在将逐步在节后出现。一位置带来强势支撑  反弹行情该如何准备?(04.28) - 盛博 - 盛博
 

从技术面来看沪指、创业板指连续在5天均在60日均线附近运行,始终没有有效跌破,今天创业板虽然在盘中有跌破,但依旧很快被拉回来,表明短线虽然盘面不强,但下跌的力度已经很小,再加上美联储议息会议的结束,大盘有望在节后逐步企稳,投资者不要这个时候盲目割肉。

总体来看今天的盘面继续延续弱势的格局,加上节前投资者趋于谨慎,在明天最后一天的盘面整体不会有太大的行情转变,操作上仍需保持谨慎。可适当降低仓位,防范向下破位的风险。

视频:

  评论这张
 
阅读(113522)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017