注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

投资情绪异常低迷,缩量是机会亦或是陷阱?(04.25)  

2016-04-25 23:29:04|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上盘面低开,维持弱势震荡格局,沪指在2900点处获得支撑随后逐渐震荡回升,午后权重再次出现护盘,走出深v反转形态,但成交量始终没有跟上来,截止收盘沪指小幅下跌0.42%,创业板下跌0.47%。

近期盘面上热点散乱,热点板块多现一日游的行情。市场风格切换也比较频繁,导致操作的难度加大,资金观望的情绪浓厚,再加上商品期货市场的火爆也有一定的分流效应,导致A股市场交投清淡,成交量持续低迷,即便是有所反弹,力度仍略显不够。

从技术形态来看上周三的放量长阴线对短线市场的走势有较大程度的破坏,想要重回此前的震荡攀升格局还需要时间来进行修复,上周五尽管有企稳会拉的迹象,但是量能明显萎缩,仍然只是对长阴线的反抽。今天的盘面依旧是维持弱势震荡格局的盘面,整体来说并没有太大的改变。投资情绪异常低迷,缩量是机会亦或是陷阱?(04.25) - 盛博 - 盛博
 

整体来看今天的盘面继续维持震荡盘面的格局,从今天的盘面来看依旧是存量资金在进行博弈,地量呈现或预示市场杀跌动能减弱,短期大盘连续向下调整的空间有限,后市仍将反复震荡筑底的可能性较大。对于投资者而言,短期仍应当多看少动为主,同时控制好仓位。

视频:

  评论这张
 
阅读(109312)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017