注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

暴跌的罪魁祸首揭秘 等入市信号(04.20)  

2016-04-20 23:14:59|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市再次毫无预感的情况下迎来暴跌行情,盘中创业板指大幅下挫逾6%,而沪指在失守3000点后又再度逼近2900点,盘中放量杀跌导致空方力量激增,多头抵抗无力。临近尾盘,在银行、保险等权重股护盘等积极因素影响下,盘面再度开始活跃,市场有所反弹。截止收盘,沪指下跌逾2%,深成指下跌逾4%,其中创业板指下跌逾5%。

从外围股市来看美国道琼斯指数已经到18000点,而技术图形已经形成顶背离,现在还能涨到哪里去,过高的市值谁敢去解盘,另外多哈动产协议未通过,而美元指数一直在93的位置筑底即将完成并开始上行,为了配合美元指数的拉升,在4月份的美联储议息会议上讲会大力鼓吹加息,每当美国开启加息,全球市场都会造成动荡,同时美元指数的走强大宗商品价格将下跌,人民币贬值压力增大,这些对股市都是利空。暴跌的罪魁祸首揭秘 等入市信号(04.20) - 盛博 - 盛博
 

从本身市场的盘面来看,大盘连续多次保持低位回调盘面热点寥寥,一直没有出现领涨板块,连续这么长时间的震荡盘面,市场已经形成疲软,而本月最后一周是A股解禁市场最大的一周,资金压力不小。证券保证金上周净流出65亿元,深港通持续流入后开始流出,资金出逃迹象明显。这些对市场都构成了不小的压力。

总体来看今天的盘面第一次出现大幅下挫,创业板更是一度跌幅达到7%。这是这段时间从未有过的情况,信心再次严重受挫,在这里短期必须注意风险,保持观望为主。

视频:

  评论这张
 
阅读(106314)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017