注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

不能吃一点亏,今天我们用时间换空间(04.12)  

2016-04-12 23:43:22|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于新股的发行再次重启,今天大盘指数开盘小幅下挫,一直整体维持弱势震荡行情,热点题材纷纷熄火,盘中多次逼近3000点,但始终没有击穿,尾盘在券商、煤炭的权重板块的拉升之下,发起一波不错的反弹,截止收盘沪指跌幅大幅收窄下跌0.34%,创业板下跌0.84%。

从整体的走势来看,当前的盘面的势头整体是向好的,但盘面的上涨一直收到量能的桎梏,出现一次上涨的行情,第二天的量能往往很难跟上来,同时当前的热点题材还是没有足够的持续性,赚钱效应相对稍有不足,对于当前的行情操作以低吸操作为主。不能吃一点亏,今天我们用时间换空间(04.12) - 盛博 - 盛博
 

从技术面来看每次回调均出现不小的回调,今天的回调同样如此,量能同样出现不小的萎缩,今天前期表现强势的题材题材股均线大幅的回落,而权重依然在护盘指数,整体的分红行情明显,多数个股的上涨与下跌均是一日游行情,投资者在这样的行情赚钱是有一定的难度,这也是当前行情的一个特点,倒不如以持股为主,或者坚持观望来得更痛快。

总体来看当前的行情去操作无疑是有难度,分化行情仍在本周仍将会持续,市场短期进入了一个拉锯战,追涨杀跌切不可取,上涨的不要贪,下跌也无需怕,应是当前行情的主基调,控制好仓位就没有什么大的问题。

视频:

  评论这张
 
阅读(103599)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017