注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

盘面很热闹,但离牛市还差重要一环(04.11)  

2016-04-11 23:36:22|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘沪深两市在消息利好的刺激下,小幅高开,券商板块集体异动,带动指数快速走高,随后基因测序、医疗保障和信息安全题材板块表现抢眼,两市整体普涨行情,截止收盘,沪指上涨1.64%,创业板指上涨2.39%。

从消息面来看周末证监会出台利好消息:将证券公司的净资产负债指标由不低于20%调整到10%,事实上个券商加了杠杆了,证券公司会有更多的流动资金,今天在证券板块的表现就是很明显的回应,不过从证券板块今天的表现并不够强势,而市场仍缺乏一个引领股指持续上攻的龙头板块,对于后面几天盘面笔者判断以震荡行情为主,整体偏多。盘面很热闹,但离牛市还差重要一环(04.11) - 盛博 - 盛博
 

从技术形态来看周五大盘是跳空低开的,有些朋友可能以为要开始下的,事实上当前的技术形态没有任何破位,整体依然是多头走势,向下跳空不是风险更多是给我们送钱的机会,因为在这个多头趋势中,向下跳空短线必然会回补,这跟下行趋势里跳空高开缺口短期必会被回补的道理是一样。今天大盘如预期回补缺口,短期仍会震荡向上。

总体来看今天的盘面整体以多头为主,个股上涨力度并不强,更多是权重板块的拉升,赚钱效应集中在少数题材股上,在当前的行情下权重和题材可以适当搭配下。

视频:

  评论这张
 
阅读(104063)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017