注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

这个洗盘手法太简单(03.08)  

2016-03-08 22:17:37|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天大盘小幅低开,随后一路震荡向下,出现一波大跳水,创业板更是跌幅近5%,沪指一度跌至2800附近,随后创业板首先开始发力,大幅反弹,一路走高,上演一出大反转,截止收盘沪指上涨0.14%,创业板大涨2.5%。

     今天的盘面虚惊一场,早盘再次出现毫无理由的大力砸盘,而午后则快速急拉,创业板更是上演一出逆袭的洗盘,这是什这个洗盘手法太简单(03.08) - 盛博 - 盛博
 么?这不就是赤裸裸的洗盘吗,难道今天主力这样,是为了明天再砸下来,早在前面2月26起那几天的暴跌笔者做过分析,推测了主力是有目的的砸盘,用意直指散户手中带血的筹码,今天再来玩这么出,再次验证了笔者的判断,因此在后面几天的行情里还会有反复震荡,投资者需要注意,如果的低价进场的股票可以坚决拿好筹码,如果是短线获利学会高抛低吸。

     从技术面来看沪指已经六连阳,今天v型反转收红,明天有希望挑战2930短线强压力位,创业板虽然整体弱势,但今天开始出现明显的放量,从下跌4.5%到拉升2.5%题材股一改萎靡盘面,大举反攻,表明中小盘股开始在逐步复苏,前面一直是主板撑场子,蓝筹拉盘,这样的赚钱效应实际是不足的,后期行情的能否真正好转还需要看下中小题材股的表现。

     总体来说,现在行情在复苏,今天能暴力反转而且是权重,题材共振,说明多头主力并不弱,不过在短线方面仍需注意,一日没有有效突破2930这一个强支撑,操作上仍需保持谨慎。
  评论这张
 
阅读(106034)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017