注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

9月7日收评:3000点争夺战打响  

2015-09-07 19:51:07|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是中下盘股的天下,盘面基本上是二八行情,八成的个股在上涨,在周末利好消息的刺激下,尤其是中金所近乎自残的把限制期指,今天期指是大幅高开,尤其是中证期指一度涨停,然而这个时候护盘的银行在背后捅刀,在午盘带动银行等权重几天下跌,尤其是上涨50成分指数个股的快速下跌的带动下,沪指开启震荡下跌走势,最终下跌2.5%。

   现在的行情到底怎么了,好像无论出什么利好刺激,都已经带动不了个股的上涨,甚至在多数情况成为跳水出货的因素,昨天央行行公开说:A股调整到位了,证监会再深夜也是紧急表示:证监会会维护市场的稳定。监管层的维稳之声还历历在目,然而一直作为护盘的银行板块今天开盘直接低开,而午后更是率先跳水,交通银行更是罕见的以跌停收盘,这到底是怎么了,银行板块作为超大板块,除了国家队根本没有任何结果能够掌控银行的涨跌,然而在今天却消失匿迹,任由空头肆意妄为,就像怎么都扶不起的阿斗,这种行为值得深思的。

   今天的行情其实很明显,前面几天跌幅比较大的中小盘股今天保持强势的盘面,而前期强势的蓝筹和少数热点题材,像央企、军工则出现大幅跳水,这样的行情很明显的说明一点就是目前盘面没有有效的赚钱效应,没有可持续的炒作题材,因此在这样的行情,进行操作事实上是非常困难的,因为节奏是非常快的,或许持币为王才是最好的选择。

   总体来看,现在的行情很明显,拉升无力甚至可以说国家队并不想过快的拉升指数,上周银行巨幅托单涌现,今天消失匿迹,就说明了这一点,因此现在的行情其实就是市场自然的调整,等待真正的市场底部出现才会有好的操作计划。

视频:

  评论这张
 
阅读(205220)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017