注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

8月28日早评及要闻点评  

2015-08-28 11:37:02|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天盘面变化较大,早盘高开高走之后开始向下快速杀跌,尾盘又走出了大幅逆转,这种剧烈变化,没有一定承受能力,无论是持股的还是持币的,都会感到难受,一念天堂一念地狱,恐怕也不过如此。如此任性的行情,这种节奏想要踏准也是非常难的,从今日盘面来看,银行股和保险股再度充当了护盘的角色,尤其是尾市的大涨,更是较大的推动了指数的上行,刺激了场外资金入场。
 
    总体来看,现在还难言乐观,我觉得今日大盘高开探底后大幅回升的走势暂时还只能看做是一个技术性的超跌反弹,大盘之所以在尾市出现大幅反弹,主要原因在于大盘技术面严重超跌,有强烈的反弹需求,今日盘中虽欲上行,可是压力太大,尾盘抛压相对较轻,所以主力资金在尾市再度发动了袭击,从目前来看信心依旧是受挫的,那么强烈的抛压依旧在,昨日的反弹,很难为今天的上涨提供有力的支撑,因此在目前还是要保持一个谨慎的天都。
 
油气改革总体方案正在征求意见

    中国石油总裁汪东进27日在中期业绩发布会期间透露,国家能源局进行的油气体制总体改革方案制定工作,目前正在征求意见、修改完善阶段。其中,油气管网分离改革,符合油气体制行业改革的大方向,也是重点内容之一。改革也会结合中国的油气管网当前所处的实际情况,分步实施。目标是完全实现管道的独立和市场化。

六部委调整房市政策,为外资松绑

    近日住建部、商务部等六部委发文调整房地产市场外资准入和管理政策。新政一定程度上取消了外资投资房地产和购房的限制。此次出台的《关于规范房地产市场外资准入和管理的意见》提出,外商投资房地产企业注册资本与投资总额比例,按照《国家工商行政管理局关于中外合资经营企业注册资本与投资总额比例的暂行规定》(工商企字[1987]第38号)执行;取消外商投资房地产企业办理境内贷款、境外贷款、外汇借款结汇必须全部缴付注册资本金的要求;境外机构在境内设立的分支、代表机构(经批准从事经营房地产的企业除外)和在境内工作、学习的境外个人可以购买符合实际需要的自用、自住商品房。
 
“十三五”水利改革发展规划即将出台

    8月26日,水利部召开进一步加快推进水利工程建设视频会议。水利部部长陈雷出席并讲话,他强调,要积极谋划“十三五”水利改革发展规划,进一步明确目标任务、建设布局和改革举措。要全面推进各类水利工程前期工作,做好“十三五”重大水利工程建设安排。陈雷强调,今年是“十二五”规划的收官之年,也是水利建设的攻坚之年。现在距年底只有4个月时间,全面完成今年水利工程建设各项目标任务已经到了最关键的阶段,时间非常紧迫,任务异常繁重。同时,随着各地前期准备陆续完成、保障条件不断加强、工程项目全面开工,加之汛后施工黄金期的到来,水利建设将全面进入施工高峰期、进度提速期、投资消化期,完成年度目标任务是有底气、有把握的。
  评论这张
 
阅读(204472)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017