注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

8月27日早评及要闻点评  

2015-08-27 14:29:05|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         利好出来了,而且还是大利好依然抵不住空头的攻势,沪市量能4618亿,环比放量29%,属于放量震荡调整。创业板量能969亿,环比放量更是扩大64%,也是放量震荡调整。全市资金逆转净流出379亿,各大指数悉数净流出,沪深300净流出80亿,不算多,创业板净流出最多。总体上流出较过去温和一些。资金分类看,大单以上主力资金净流出合计326亿,中小单净流入。大金融流入居前三,食品微幅流入。电子信息机械电子元件医药等流出较多。题材中,除了大金融,沪港通翻红是积极的变化,次新股也有流入,但融资融券、预增预赢和社保重仓还在流出。需要进一步扭转才能稳住大盘。
 
         从短期市场来看多空之间博弈逐步趋于平衡是不争的事实,再往下跌的动力足,因此我认为短期将随时出现一波较有力度的反弹,但操作难度大,但反应快的话可以博取利润的,实际上主力资金也是在此地倒腾,现在市场操作手段与以往操作完全不同,其中期货式操作是常规性的,所以节奏很难把握,今天表现最差的就是创业板指数,创业板上涨的空间比主板大得多,因此调整的空间和幅度还不够,总的来说尽量以静制动是短期主要策略。
 
中金所对164名客户采取监管措施

         中国证券网讯 8月26日,中国金融期货交易所(以下简称“中金所”)发布通知,对152名单日开仓量超过600手、13名日内撤单次数达到400次、1名自成交次数达到5次,共计164名(去除重复)客户采取限制开仓1个月的监管措施。为抑制市场过度投机,防范和控制市场风险,促进股指期货市场规范运行,中金所于8月25日发布《关于股指期货异常交易监管标准及处理程序的通知》,进一步加强对股指期货市场异常交易行为的监管。上述客户在8月26日交易行为违反了通知的相关规定,中金所对其及时采取了监管措施。
 
电力改革六大文件将出台

         新一轮电力体制改革正在加速推进。《经济参考报》记者了解到,作为新电改基础和最关键一环,输配电价改革试点下半年将继续扩围。而新电改六大关键配套文件已进入部委会签阶段,综合试点呼之欲出。与此相对应,国家发改委酝酿10月底前在全国所有地区开展输配电价测算,明年择机出台《省级电网输配电价核定办法》,明确准许总收入和分电压等级输配电价核定的具体意见。业内人士认为,电网合理收益率、成本界定、电网规划、交叉补贴等是输配电价改革亟待解决的“硬骨头”。随着输配电价改革试点有望推开到全国,售电主体多元化参与售电市场才逐步成为可能。截至目前,已经有超百家公司开始布局售电市场,五大电力和地方电力公司有望拔得头筹。

汽车维修业指导意见有望9月正式出台

         8月26日,在中国汽车维修行业协会举办的2015年度中国汽车售后服务满意度调查结果发布会上,交通运输部运输服务司车辆管理处处长孟秋透露,交通部、发改委等十部委牵头的《关于促进汽车维修业转型升级、提升服务质量的指导意见》(以下称《意见》)终稿已经顺利通过,正在走各部门的程序,预计会在9月中旬发布。明年1月1日起,《意见》正式开始实施,将针对不同情况,将《意见》逐步、陆续推广到整车企业与零部件企业.
  评论这张
 
阅读(256989)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017