注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

明日不反弹,A股将死(08.25)  

2015-08-25 19:19:13|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在这个世界只有两个市场一个是中国股市,一个是外国股市,我认为这是非常正确的,中国股民是世界时最可爱的股民,或许也是最受伤的一个群里,现在A股谁敢言底?似乎A股现在就像是一个病入膏肓的老人,任何灵丹妙药都救不了它,当然事实上这两天政府并未开出任何灵丹妙药,3000点已破,何处是底?何时是底?谁也不知道,我只知道这种调整已是违反任何常理,可以说近乎于妖,那么总归要拨乱反正。
 
    证监会今天终于发声了:“中国证监会已明确自身立场,不再干预股市涨跌,而是致力于创造公开、公平、公正的市场秩序。”看了这则声明,感觉有点好笑,只能说出来混,还是要脸皮厚点才行,既然政府没有救市,那么市场只能进行自我调整,现在空头猖獗,但我相信会有越来越股的股民团结起来,为什么,因为现在空头一点活路都没有给我们,看看今天的行情,你能出货吗?多数个股跌停板想出货都是一个难题,放在以前,谁会相信?谁能想象?而现在正在发生,我想这个时候或许守住手中的筹码,等待反弹出局的机会,我想才是当前唯一的选择。笔者坚信短线的反弹就在这两天会出现。

    看看行情,4天A股跌了800点,6天跌了1000多点,连续两天2000多只个股跌停,多数个股已连续近4个跌停,这种跌法已超出绝大多数人的想象,更是严重偏离了市场的规律,明日如果再来一个千股跌停,A股已没有内在市场规律可言,A股将死,人民也不回再相信股市还有爱,内在的力量是最难干扰的,因此笔者坚信明天会出现一个低开高走的机会,当然如果是高开低走那也也是可以的,那都是短线出局的机会。
 
    总体而言,今天A股再次暴跌,3000点已破,股灾已经在确确实实的发生,那么这个时候就不要轻易去当炮灰,空仓等待砸出来的机会。

视频:

  评论这张
 
阅读(158408)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017