注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

8月24日早评及要闻点评  

2015-08-24 11:12:03|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     目前全球股市普跌,让人感觉山雨欲来风满楼,中国A股可以说是领跌全球股市,上周大盘出现如期的冲高回打,只是周末的杀跌力度出乎意料,随着周末消息面的出台,给人一种山雨欲来风满楼的感觉,美股暴跌、石油继续大跌、全球市场一片暴跌、新兴市场货币贬值,或许周末出台降准降息才能有效刺激当前的的行情,目前市场已经处在一个非常尴尬的境地,从趋势格局来看空方易攻,多方难守;市场已经在“钢丝线”上跳舞,本周或以挑战为主,继续寻找底部,3373是目前最大的支撑底部,有望在这里获得企稳。

     从消息面上看;央行三天释放3500亿流动性、市场对降准预期升温,民生证券固定收益研究负责人李奇霖表示,若贬值预期不扭转,央行对中间价干预能力减弱只能依靠3.7万亿美元外汇储备持续在外汇市场干预,这种干预行为可能对流动性产生持久性冲击,降准释放长期流动性势在必行;而降准预期的升温,将刺激资金回流股市,从而可乐观看待今后大盘! 操作上仍需要大家注意仓位的控制,静等大盘止跌企稳再定夺!

证监会:暂缓分级基金产品注册工作

     证监会新闻发言人张晓军21日表示,分级基金的机制比较复杂,普通投资者不易理解,前期市场也出现一些新情况。目前证监会暂缓此类产品的注册工作,相关部门也在研究有关政策。 相关阅读: 证监会:暂缓分级基金产品注册工作 证监会新闻发言人张晓军21日表示,分级基金的机制比较复杂,普通投资者不易理解,前期市场也出现一些新情况。目前证监会暂缓此类产品的注册工作,相关部门也在研究有关政策。
 
大阅兵训练应用国产北斗技术

     中国证券网讯 8月21日下午3时在国务院新闻办新闻发布厅举行新闻发布会,阅兵领导小组办公室副主任、总参作战部副部长曲睿,阅兵联合指挥部办公室常务副主任、北京军区副参谋长王舜介绍阅兵准备工作有关情况。   王舜表示,此次阅兵训练采取了许多科学的方法,特别是充分利用科技手段,引进我国自主研制的北斗高精度定位测量技术,研发训练考核系统,配发北斗自动授时系统,制作电子沙盘和阅兵模拟仿真系统。   他还表示,此次阅兵训练厉行节约,所有营房都是利用现有设施,所有受阅装备都是现役主战装备,没有为这次阅兵专门采购新装备。
 
发改委精简重大水利建设项目审批程序

     近日,发改委印发了《关于精简重大水利建设项目审批程序的通知》,对政府出资的重大水利项目审批改革提出明确意见,减少中央审批事项,简化审批环节,下放初步设计审批权限,优化审批服务,提高前期工作质量,强化项目监管。《通知》提出,对按规定发改委审批或发改委核报国务院审批的重大水利项目,凡在国务院或发改委批准的水利发展建设规划中明确工程建设必要性和开发任务的,原则上不再审批项目建议书,直接审批可行性研究报告(代项目建议书)。同时,下放初步设计审批权限,除库容大于2亿立方米或坝高大于70米的大型水库、大型引调水工程和涉及跨省(区、市)水事协调的工程由水利部审批初步设计外,其他项目初步设计原则上由地方负责审批,具体审批方式在可行性研究报告审批时确定。
  评论这张
 
阅读(105489)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017