注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

神奇收十字星,震荡行情开启(08.11)  

2015-08-11 17:12:15|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘在连续两天长阳,今日没有行情没有继续延续,取而代之的则是震荡走势。很有意思的在期指在尾盘出现一波大的跳水,上证指数随之跳水,但在尾盘最好几分钟神奇拉回,微跌0.01%,收一个十字星,那么在这里我们可以初步做出一个判断明天会继续出现一个短信方向的选择,要么盘中震荡然后尾盘向4000点冲击,要么会往3800附近摸,笔者是偏向于第一种,现在的人气已经有很大的回收,从成交量就可以看出,从这几天的上涨势头来看,大盘上涨很强势,下跌很顽强,很明显的强势格局,因此在这附近可以选择好的题材像央企改革和军工这类题材股去做一个操作。

    从今天的盘面来看热点还是在轮换的,有持续的热点还是那么几个,就是军工和央企改革,那么我们就重点关注这两条投资主线,央企改革洛阳玻璃是现在龙头股,当然涨幅已经不小,但龙头不到,其他相关股票就有机会,军工也是如此,军工题材可以重点关注中国一重,今天已经放量突破,明天是一个很好的介入机会。

    总体来看,4000点附近的压力还是比较大,那么多空还会继续有一番争夺,成交量持续放大说明人气在慢慢回归,再加上市场的强势,我认为本周会往4000上方去摸,本周上攻4000点任务仍在进行,但震荡上扬将是主旋律,因此操作上切勿追涨杀跌。

视频:

  评论这张
 
阅读(66210)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017