注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

尾盘跳水,60日生命线岌岌可危(06.25)  

2015-06-25 20:37:27|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    短短两天的反弹被终结,今天股市早盘高开,市场再次给我们当头一棒,今日沪深两市早盘高开,早盘处于震荡走势之中,但午后临近收盘出现快速杀跌,沪指一度跌破4500整数关口点。而创业板则成为领跌指数,一度跌逾6%,下降趋势明显,中期头部已然形成。而上证指数在跌到60日均线小幅企稳反弹,60日生命线岌岌可危,明天如跌破这60日生命线,持续的调整将再度来临,如能站稳,依然有望继续反弹。这一点投资者要重点关注。

    今天的利好消息还是比较多的,但却是这样大跌,很明显空头在利用利好消息先震荡吸引散户上钩然后大幅杀跌,逼迫散户割肉,空方可谓凶残无比,在市场情绪稍有起色时,信心刚刚有所恢复的时候,再度进行打压。尤其是创业板,在今日大跌之后走势出现下跌三部曲形态,大级别调整途中的小反弹告一段落,持续调整将再度来临。在这个时候投资者已谨慎为主,手中依旧有筹码的投资者朋友重点关注明日60日均线是否实体破位,如果尾盘实体跌破,那么从技术面来看大级别的调整还会持续。

视频:又言中,无知新手令人心疼

  评论这张
 
阅读(56362)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017