注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

坚定持股,反弹行情将延续(06.24)  

2015-06-24 23:11:54|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早在今天的早评就给明确的提示,并精准判断了今天的行情,有兴趣的朋友可以去看看本人的早评,在早评给大家点出了几个关键字:反弹延续;今日将宽幅震荡;持股待涨。今日沪深指数及创业板指全线大幅高开,随后在高位震荡一段时候出现全线大幅跳水,沪指一度跌到4550点左右,但尾盘风云突变,再度大幅拉升,并大幅收红,反复震荡,让人心惊肉跳,主力这么做是为何,看过我早评的投资者会很快得出答案:主力要洗掉不坚定的筹码,大家试想一下,在经历了黑色的一周,周二刚刚开始企稳,对于今天的行情,大家依然是抱着怀疑的态度,一有波动,就会紧张,主力正是利用大家在这种心里通过反复宽幅震荡,来逼迫投资者选择割肉。正是看到了主力的意图,今天的早评我就让投资者保持耐心,坚定持股,事实上行情也是如此。在这里恭喜今天的仍然持股的投资者朋友,通过今天的行情判断,已初步企稳,后面仍有望继续反弹,失去的失地将有希望收回。

   消息面上,昨日,趁A股早盘再度大跌之际,海外资金加速进场,再次通过沪股通抄底A股。截至23日收盘,沪股通单日使用量70.66亿元,成为历史第三高。沪股通在6月19日及6月23日连续两个交易日里累计净流入148.7亿元。再加上明天依然还有打新资金的“余款”会回到股市,反弹行情仍将延续,当然投资者朋友要注意点,目前行情是有所分化,后面分化的行情还会持续,在这里建议投资者精选个股,笔者也会在每天的早评给大家推荐个股,有兴趣的朋友可以去关注。这段时机点 表现都是相当不错,像国投新集,洛阳玻璃,以及今天早上中国远洋,航天动力。

视频:等待缺口回补

  评论这张
 
阅读(4212)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017