注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 
关于我

解读股市行情,细看宏观经济

网易考拉推荐
GACHA精选

开门红迎五月(05.04)  

2015-05-04 23:08:33|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天是五月的第一个交易日,对于五一节后大盘究竟怎么走?投资者其实心里没有底,有许多投资者期盼行情走出红五月,由于节日效应,加上大盘连续上攻处在高位,周四大盘整体维持震荡走势,虽然尾盘指数小幅跳水,但这并不影响牛市行情,而且适当的调整也能让大盘走的更远。从技术走势看,所有指数均站在5日均线上方,各个指数保持了极强的攻击姿态。成交额上,上证和沪深300保持较高的成交额,大盘股的成交处于活跃状态;创业板和中小板缩量目前偏向于短线反弹走势。技术指标上,上证和深证有继续向上的可能,目前市场是处于坚定看多的市场,五月迎来开门红是大概率事件。

         在接下来的行情里,权重蓝筹股是重点,从成交额上可以看出,上证和沪深300保持较高的成交额,大盘股的成交处于活跃状态;一季报披露渐近尾声,社保基金向来以稳健著称,因此市场各投资主体对其布局情况亦十分关注。数据显示,一季度,社保基金大胆加仓A股,QFII投资路径也浮出水面。重点的投资对象依然是大盘蓝筹股,这些都为接下来蓝筹股的发力的埋下了伏笔,而创业板中小板方面继续处于顶部背离状态,涨幅已经已经太过巨大,追涨进去明显是不合适的,在这里建议大家创业板和中小板中有些潜力股在调整后可以逢低分批介入。

视频:五一上来要搞几波大的

 
  评论这张
 
阅读(108632)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017