注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

震荡行情已不可避免(05.14)  

2015-05-15 00:29:06|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沪深主板昨日已开始宽幅震荡,创业板方面在经过强势上涨在昨天也开始回调,成交量方面相对前段时间一直没有太多的起色,说明目前资金是比较谨慎,短期震荡已不可避免。回看周三指数运行情况;周三两市略有高开,随后盘面出现震荡,早盘指数并没有太大变化,午后开盘沪指依然在4400点附近整理,两点后沪指出现了一波跳水,临近2.30分指数在4342点后企稳略回升,但沪指依然调整,深成指上涨,周一指数震荡接下来会调整么?进入今日的深度分析;  回看周三板块情况;周三板块上涨家数略多于下跌家数,教育传媒、外贸、房地产、商业连锁等板块小幅上涨,电力、券商、运输物流等板块调整居前,个股有186家涨停,没有跌停个股,周三板块整理明显,但是涨停个股依然火爆,今日仍有行情。  回看量技术情况;周三大盘收出一颗小阴线,指数收在10日线上方,均线仍然呈上行趋势,日线的KDJ指标和MACD指标走势良好,30分钟和60分钟的小分时图上呈现整理,技术上今日仍会在10日线附近整理。  回看量能情况;周三沪市成交 7807亿,深市成交 7656亿;周二沪市成交 7934亿,深市成交 7546亿;周一沪市成交7152亿,深市成交 6985亿,周三量能和周二相差不多,从量能上看,场内外参与积极。回看资金情况;周三大盘资金净流出600.03亿;周二大盘资金净流出234.54亿;周一大盘资金净流出-375亿,周三资金净流出较周二大幅加大,周三主力资金出局明显,如果今日资金净流出继续加大盘面会有调整。  综合以上分析目前市场的赚钱效应扔在,个股比较活跃,虽然短期会是一个震荡行情,但依然有很多操作机会。

    
   从长线来说大盘改革牛的趋势并未改变,对于超跌反弹我们指望不能太高,在这样情况下操作上尽量以观望为主,如果被套严重想方设法利用大震荡做波段降低成本,目前仓位最多不能超过半仓,本周交割日和下周本月新股申购对市场构成巨大压力不可忽视,对于创业板泡沫破裂问题我们随时要提高警惕。短期的调整并非坏事,相反通过不断的震荡洗盘,把获利盘和浮筹清除来,更有利后市的上涨,相信经过这段时间调整,上涨行情依旧会持续,牛市的波浪会一浪比一浪高。

震荡行情已不可避免(05.14) - 盛博M - 盛博M
  评论这张
 
阅读(5831)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017