注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

打新潮阻挡不了A股前进的步伐(04.14)  

2015-04-14 01:40:57|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本周大规模打新将重新启动,将有30家新股上市构普遍预测,本次新股申购冻结资金将高达3.7万亿元左右。单次新股发行家数之多,冻结资金规模之大,堪称A股新股发行史之最。这是对目前股市的一个考验,股市资金面临一定的失血不可避免,但新股巨量发行仍不会成为A股牛市行情的绊脚石,甚至会助涨A股。因为从现在的行情来说打新不败,中签新股必赚,已经持仓个股具备市值配售条件的投资者会想什么?很大一部分人会想方设法去筹集资金参与打新进行无风险套利,新股申购越多,进入市场的资金量越大。这些打新资金一旦中签获利,或没有中签,都将有一部分资金淀沉在二级市场,每次新股申购期叠加,是一个不小的数字,为A股带来大量的增量资金。目前新股申购期银证保证金的流向数据真实地反映了投资者行为。相信大盘在本周将继续保持坚挺的上攻走势。        

     从投资角度来看,目前最佳的投资将会绩优蓝筹股,目前沪深主板相对涨幅不很大仍有一定的补涨空间;尤其是业绩优良的蓝筹股,目前整体的上涨幅度有限,随着行情持续进行的,这些大蓝筹将会逐一爆发,目前投资者可以从中挖掘逢低的蓝筹股进行中长线布局,而中小创业板方面整体涨幅过大,虽说很多中小题材个股涨幅很快很猛,但风险相应增,再加上目前整个板块调整的需求非常迫切,很容易追在高位,建议投资者谨慎操作,控制仓位,尽量以短线操作为主。

 视频:普涨行情中我们究竟要买什么板块股票?(附股) 

     摘要:现在叫普涨行情,今天权重走的差点!关注医疗板块:重点关注基因概念和医疗保健里面九安医疗达安基因!公路交通板块:可以看一下锦江投资!充电桩特斯拉概念还没走出来!还可以关注,家具用品,养老概念还有海外工程!重点关注家具用品,还会走第二波。金融里西部证券是龙头!大盘下一步攻击4300位置,行情会震荡涨!最主要的就是持股别去瞎换股票,有概念有题材的这些好股票抱死!资金仓位打在一起!不要分散!




  评论这张
 
阅读(160061)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017