注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

创业板止不住的新高 (03.02)  

2015-03-03 11:01:07|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天沪深中小创业四大板块均是一个大幅高开的格局,主要是受央行在短期内集中降准、降息的利好刺激作用,开盘后不久大盘出现分化,沪深开盘后大盘冲高乏力,出现了一波快速回落,盘中一度变绿,但很快企稳回升,个股板块全面回暖上涨,推动下大盘起稳回升,整体涨幅不大,上证上涨0.78%,而中小创业板高开后继续维持强势的格局,强势上涨,创业板大涨3.06%,创出历史新高。

    创业板整体的表现是非常令人瞩目的,连续两天创出历史新高,从今天的盘面来看空气治理股、环保工程、国产软件、工业4.0等板块均出现了较大幅的上涨,主力创业板几乎收在全天的最高点,毫无意外明天创业板继续创出新高,有望冲击2000点,创业板能够如此强势得意于这段时间互联网,软件题材相关股票的持续火爆,资金的持续介入和炒作点燃了投资者的热情,也带动了其他题材的火爆,最终带动创业板整个大板块的崛起,从今天的表现来看,软件,互联网依然是表现的亮点,再加上环保,空气题材的火爆,创业板继续保持强势大有希望。

视频:
利好出现,行情不错

利好出现,行情不错(03.02) - 盛博M - 盛博M
 
  评论这张
 
阅读(62874)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017