注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

捡白菜的行情(12.08)  

2015-12-08 23:01:09|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当前的盘面没有太多的连续性,昨天创业板的大涨下,今天小幅低开,随后一路低开低走,题材股出现大面积的分化,上证指数更是保持弱势,证券,银行萎靡,盘面的赚钱效应不足,入场资金意愿不足,整体保持弱势震荡,截止收盘上证跌幅近2%。

新一轮新股将重新发行,冻结资金在3万亿左右,当前新股的发行虽然从资金程度上来说在一定程度上对股市的起到抑制作用,但同时相应的新股的发行,可以说是一场赚钱盛宴,必将大大刺激和激发投资者的投资热情。当前的盘面笔者认为最主要
捡白菜的行情(12.08) - 盛博 - 盛博
的问题还是在于入场增量资金不足,目前的盘面主要是场内存量资金入场博弈,导致大盘和个股反复震荡。

从盘面的技术来看,上证指数在11月30日触底60日均线后逐步企稳反弹,60日均线目前总体已拐头向上,表示中期反弹的趋势没变,成交量当前总体保持在相对低位,这表明当前投资者的入场意愿并不强,再加上外部环境总体并不好,美国加息也没有落脚,在这样的情况主力是不会单边拉升,总体会保持边拉边洗的趋势,将浮筹洗出。
 
我们能从中期(1-2个月)的角度来考虑问题,当前许多个股所处的价位是比较低的,无疑给我们很多投资机会,当前的盘面我们只需要注意两点,进场点位和进场仓位,这样弱势震荡行情,应尽可能在回调幅度稍大15个点左右进行入场操作是比较适宜的。

视频:

  评论这张
 
阅读(104499)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017