注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫股理财

解读股市行情,细看宏观经济

 
 
 

日志

 
 

弱势盘面下的盈利模式(11.03)  

2015-11-04 00:28:09|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日的盘面没有延续昨日的下跌,今天市场三大股指直接高开,题材股开始回暖,然而还是敌不过市场的冷度,市场的量能比较少,久攻不上,大盘在尾盘再次上演跳水,沪指再度下探,截止收盘,沪指小跌0.26%,成交量再次缩小。

目前的盘面每天下午两点后跳水已成为常态,疲软已经一显无疑,从当前的盘面来看,就笔者来看并不可怕,从心里的角度来说,事实上我们最害怕的不是下跌,而是未知,未知的东西是最容易引起恐慌,而当前的盘面虽然比较操蛋,但整体还是有规律可循,例如:1、个股很少连续大跌,少数特点题材股除外 2、尾盘定时出现跳水  3、个股大多上午上涨,下午回调,从这些规律我们可以很好的去规避风险,即便去操作也是完全可以做一些超短线操作,抓取利润。应该说现在是有规律的回调。

从当前的盘面来看应该说就是一个弱势震荡整理的阶段,上周以及本周都将是一个试探的过程,这里很快将面临一个方向的选择,缺少的一个放量大阳线(开启上攻走势)或一个放量大阴线(开启下跌走势),一个走出方向,那么后面的走势将完全不一样,从目前来看盘面来看应该说短期是不太乐观的,当前的盘面降低操作频率,降低仓位是非常正确的选择,这是非常正常的,笔者也在前面反复强调过,像这种面临变盘的时间段,往往是比较混乱的时候,这种时候就是神仙打架,我们要做的就是远远观望,如果你足够灵活,当然是可以时不时溜达上去捞一把,特点和规律笔者在上一段已经讲清楚。当然100个读者有100个哈姆雷特,学员们可以加入我们的学习群(254013008)一起学习。

总体来看,当前的盘面整体并不太复杂,一句话来说就是没有行情,没有太多的赚钱机会,对于多数投资者来说多看少动是最好的选择,如果进了甚至被套了要多中期斗真的准备,想做短线的朋友一定要抓住当前行情的热点,以及严格做好止盈止损。

视频:

  评论这张
 
阅读(154699)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017